Рестораны a la carte/шведский стол |
Режим работы в летний сезон с 1 апреля по 31 октября:
Vapiano: итальянский ресторан, 18:30-21:30. Платно.
Hashi: азиатский ресторан, 18:30-21:30. Платно.
Lal: турецкий ресторан, 18:30-21:30. Платно.
Deep Blue: морепродукты, 18:30-21:30. Платно.
El Torito: мексиканский ресторан, 18:30-21:30. Платно.
Teppanyaki: японский ресторан, 18:30-21:30. Платно.
Необходима предварительная резервация. |
Бар |
Режим работы в летний сезон с 1 апреля по 31 октября:
Pera Лобби-бар: работает круглосуточно.
Piano Лобби-бар 17:00-00:00.
Бар у бассейна 10:00-00:00.
Бар на пирсе 09:30-18:00.
Бар на террасе 17:00-00:00.
Turquoise Снэк Бар 10:00-16:30.
Amphi Bar 10:00-21:30.
Oxygen бар 00:00-02:00.
Боулинг-бар 16:30-00:00. |
Детское меню |
Бесплатно |
Диетическое меню |
Бесплатно |
Расписание работы основного ресторана |
Режим работы в летний сезон с 1 апреля по 31 октября:
Palace, главный ресторан: завтрак 07:00-10:00, поздний завтрак 10:00-11:00, обед 13:00-14:30, ужин 18:30-21:00, ночные закуски (в Bistro) 00:00-07:00. Шведский стол.
Bambino Детский ресторан: завтрак 07:00-10:00, обед 12:30-13:30, ужин 18:00-20:00. Шведский стол.
Turquoise Снэк ресторан: обед 12:30-15:00.
Кондитерская 16:00-23:30.
Стойки с закусками: в определенные часы.
Турецкий Шатер: 12:00-16:00.
Все напитки официанты подносят к столу (кроме завтрака). На завтраке алкогольные напитки не предлагаются. |
Система питания |
UAI |
Комментарии |
Концепция "Ультра все включено" действует круглосуточно, включает безалкогольные и алкогольные напитки местного производства, некоторые импортные напитки, мороженое (на обед и ужин). Во всех ресторанах и барах напитки подаются в бокалах.
Платно: свежевыжатый сок, импортное шампанское, напитки категории премиум (все напитки более 12 лет выдержки - виски, коньяк VSOP/XO), все напитки в бутылках, некоторые импортные напитки, специальные сорта местного и импортного вина.
A la carte рестораны начинают работу только при наличии определенного количества резерваций, дни и часы работы оговариваются согласно сезону. Все a la carte рестораны резервируются заранее, имеют плату за сервис. В ресторанах a la carte действует дресс-код.
В целях предоставления качественного сервиса, а также в целях безопасности в отеле используются браслеты.
Зимняя Концепция отеля размещена в разделе "Дополнительная информация". |
ПЛЮСЫ ОТЕЛЯ: В основном среди отдыхающих немцы, русские и турки. Большая территория, все чистенько, открытые и крытые бассейны, свой пляж песчаный. Персонал приветливый. Напитки и еда везде и круглосуточно. Большой номер, двуспальная кровать, бар.. Да все понравилось! Уверенная 5-ка!
МИНУСЫ ОТЕЛЯ: Такого нет
Рекомендации: Уверен, понравится!
Время проживания: ноябрь 2022